Pour l’article du jour, c’est Leslie qui va vous donner les
recettes qu’elle a l’habitude de cuisinier dans sa station ! Bon appétit !
Tout d’abord, sachez qu’une cup équivaut a 250mL, une table spoon (1
tbsp) équivaut a
20 mL et une teaspoon (1 tsp) à
5 mL. Je vous conseille de vous munir d’une seringue ou de trouver des
tablespoons ou teaspoons quelque part ! Si cela peut
vous aider, une spoon est une cuillère, une
table spoon est une cuillère à soupe et les anglais boivent du thé, donc ils
n’ont pas de cuillères à café mais des cuillères à thé !
De plus, les cakes en Australie sont différents des nôtres. Les cakes sont
cuits dans les plats ronds de 22cm de diamètre généralement.
Certaines recettes font appel a du golden syrop, vous pouvez le remplacer par du miel ou 2 volumes de sucre pour 1 volume d'eau.
Certaines recettes font appel a du golden syrop, vous pouvez le remplacer par du miel ou 2 volumes de sucre pour 1 volume d'eau.
On va commencer avec le boeuf !
Les rissoles
Steak haché
Sauce
barbecue
Ketchup
Tabasco
Œufs
Chapelure
Ail
Oignon
Herbes
Mélanger le
tout, faites des boulettes, les rouler dans la farine et cuire le tout dans une
poêle plein d’huile.
Beef pie
Oignon
Ail
Sel, poivre
Herbes de votre choix
Fond de veau/volaille...
Une pièce de bœuf comme le bœuf
bourguignon, le sauté de
bœuf, la carbonade...
Pate brisée ou feuilletée
Gruyère
Faire revenir vos oignons, l’ail.
Ajouter votre viande avec les herbes, le sel, le poivre et du fond de
veau/volaille... Etaler votre pate brisée dans un plat, ajouter la viande,
recouvrir le tout de fromage et de pate. Cuire le beef pie au four.
Le cold meat fritters
350g de viande froide (rôti de porc, de bœuf...)
1 tbsp de persil
½ tsp de sel
1 cup de farine
1 œuf
Du jus de citron
Couper la viande en petit morceaux, les mélanger aux restes des ingrédients.
Le but est d’obtenir des galettes fries. Donc prenez l’équivalent d’une louche / galette et cuisez la dans une poêle
d’huile.
Les crumbed steaks
Steaks
Farine
Œufs
Herbes
Chapelure
Il s’agit tout simplement de
steaks panés. Tremper
vos steaks dans la farine, puis dans les œufs en omelette dans laquelle vous
pouvez rajouter du poivre, des herbes, de l’ail...Ensuite, tremper vos steaks
dans la chapelure. Le plus longtemps vos steaks seront préparé s et
meilleurs ils seront. Pour les cuire, rien de plus simple, prenez une poêle,
remplissez-la d’huile de façon à ce
que le steak soit a la limite du recouvrement. Cuire vos steaks comme vous les
aimer : à point, bleu ou bien cuit.
Une marinade pour les barbecues (oups, ce n’est plus la saison en France)
Moutarde à l’ancienne
Ail
Miel
Sauce soja
Mélanger le tout
selon vos gouts, et laisser imbiber votre viande dans le mélange pendant 4h.
Les légumes
Le micro-onde
Je cuisine quelques légumes également.
Pour les cuire j’utilise principalement le micro-onde. Et oui, en 6 minutes les
carottes et les brocolis sont cuits. Il suffit juste de les mettre dans un poil
d’eau.
Le potiron
Je peux vous proposer une autre façon
de cuisiner le potiron que la soupe. Vous pouvez éplucher le potiron, le découper en dés de 2
cm, les badigeonner d’huile, les recouvrir de poivre et
hop au four jusqu’à ce qu’ils soient mous.
Quelques desserts orignaux
Le cake à la carotte
540 g de carottes
3 œufs
1 1/3 cup de cassonade
250 mL d’huile
120g de noix concassées
2 ½ de
farine
½ tsp de
bicarbonate de soude
1 tsp
d’épice (cannelle, muscade...)
Battre les œufs,
le sucre et l’huile. Battre les autres ingrédients et mixer le tout. Cuire au
four à 180 degrés.
Glaçage :
Philadelphia
3 à 4 tbsp de sucre glace
Mélanger les ingrédients au fouet électrique et recouvrir
votre gâteau.
Le cake au café
½ cup de sucre
2 œufs
1 ¼ cup de farine
125g de beurre
1 ½ tbsp de café
soluble
Mélanger le
tout et cuire au four.
Pour le
nappage
1 tbsp de
lait
1 tsp de
beurre
2 tsp de
café soluble
1 cup de
sucre glace
Mélanger le
tout et recouvrir votre gateau cuit de ce délicieux nappage.
Le cake à la banane
125g de beurre mou
165g de cassonade
2 œufs
225g de farine
½ tsp de bicarbonate de soude
1 tsp d’épice (canelle, muscade...)
460g de
banane écrasées
120g de crème
fraiche
60 mL de lait
Battre le beurre et le sucre dans
un petit bol au fouet électrique.
Ajouter les oeufs. Dans un autre bol, ajouter tous les autres ingrédients. Puis
tout mélanger.
Faire cuite
au four, dans un plat rectangulaire.
Pour le
nappage, vous pouvez mélanger 1 philadelphia avec 3 ou 4 tbsp de sucre glace.
Le sticky date pudding avec butterscotch sauce
Le pudding :
1 ¼ cup de date déshydratées
1 ¼ cup d’eau chaude
1 tsp de bicarbonate de soude
50g de beurre
½ cup de cassonade
2 oeufs
1 cup de farine
Mélanger les dates avec l’eau et le bicarbonate. Laisser reposer
5 minutes. Mixer cette suspension avec le beurre, le sucre, les œufs et la
farine. Cuire le tout au four.
Sauce
¾ cup de cassonade
300ml de crè fraiche liquide
80g de beurre
Mélanger le tout, faire chauffer
dans une casserole. Et servir la sauce avec le pudding comme une crème
anglaise.
Pikelets (pancake en amélioré)
1 cup de
farine
¼ tsp de
bicarbonate de soda
1 œuf
½ cup de
lait
1 tsp de jus
de citron ou de vinaigre
2 tbsp de
sucre
2 tsp de
beurre
Mélanger le
tout jusqu’à obtenir une pate
mousseuse et consistante. Beurrer une poêle, former des galettes avec une
louche, cuire la première face jusqu’à l’apparition de bulles, retourner le pikelet, l’aplatir.
Le pikelet est cuit lorsque lorsque vous l’aplatissez, aucune pate liquide n’en
sort.
1 1/2 cup de sucre
100 g de beurre
1 cup de lait
sauce :
3 cup d'eau
60 ml de golden syrop
50 g de beurre
Réaliser d'abord le pudding en melangeant tout les ingredients. Faire chauffer la sauce dans une casserole. Mettre le pudding dans un plat large et haut, puis verser la sauce au dessous. Enfourner a 180 degrés pendant une grosse heure. La sauce va traverser le pudding et venir au fond du plat. Le pudding aura l'allure d'un cake, il sera cuit lorsque vous le traverserez avec un couteau et qu'il ressort propre.
Butter scotch self saucing pudding
2 cup de farine
1 1/2 cup de sucre
100 g de beurre
1 cup de lait
sauce :
3 cup d'eau
60 ml de golden syrop
50 g de beurre
Réaliser d'abord le pudding en melangeant tout les ingredients. Faire chauffer la sauce dans une casserole. Mettre le pudding dans un plat large et haut, puis verser la sauce au dessous. Enfourner a 180 degrés pendant une grosse heure. La sauce va traverser le pudding et venir au fond du plat. Le pudding aura l'allure d'un cake, il sera cuit lorsque vous le traverserez avec un couteau et qu'il ressort propre.
Le glaçage
100g de
beurre mou
1 cup de
sucre glace
½ tsp
d’essence de vanille
Mélanger le
tout au batteur électrique et recouvrez vos gâteaux. Vous pouvez également
rajouter des colorants alimentaires pour plus de fun.
Et bien sur bon appétit.
N'hésitez pas à nous dire ce que vous avez essaye et
aime.
Salut les supers cuistots!!
RépondreSupprimerTrès bonne idée ces recettes , je penche dans un premier temps pour la tourte au boeuf et le gateaux aux carottes!!
J'espère que tout va bien pour vous et que vous êtes en forme!
Pleins de pensée pour vous au bout du monde
Hélène
salut la beef pie sa doit etre bon sa . ici il fait froid bientôt pas de barbecue plutôt raclette, bouillon , ... a+ fleur
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